您好,欢迎来到深圳市智慧城市产业协会
深圳市智慧城市产业协会
最新公告:
深圳智慧城市建设稳步推进,数字深圳蓝图愈发清晰赋能数字经济,共创智慧未来 | 第12届中国智慧城市高峰会在深圳举行2023第12届中国智慧城市高峰会即将开幕2023世界数字城市大会向您发出邀请!关于征集智慧城市产业协会专家委员会专家的通知
当前位置:深圳市智慧城市产业协会 » 会员动态 » 第十四届狄耐克“3·15全国质量万里行”荣耀之路

热门文章

最新发布

会员动态

第十四届狄耐克“3·15全国质量万里行”荣耀之路

时间:2024-03-18 00:00 浏览:415 来源:狄耐克
摘要:2024年3月15日,第十四届狄耐克“3·15全国质量万里行”启动仪式发布会隆重举行。这个行业耳熟能详的活动IP,又一次在这个春天如约而至。

春风浩荡满目新,蓄力奋进正当时。2024年3月15日,第十四届狄耐克“3·15全国质量万里行”启动仪式发布会隆重举行。这个行业耳熟能详的活动IP,又一次在这个春天如约而至。


狄耐克1.jpg


心怀热忱,履践致远。这是狄耐克践行“3·15全国质量万里行”的第十四年。自2011年首届“3·15全国质量万里行”以来,狄耐克积极履行售后服务职责,以“保障广大客户、用户的消费权益”为目标,通过成立扫雷专项行动小组,与60多个全国直属服务网点通力协作,用切实行动保障产品质量和维护消费者权益,为行业树立了产品质量标准与服务水平标杆,已成为行业质量服务典范。


狄耐克2.jpg


在本届启动仪式发布会现场,厦门市安全技术防范行业协会秘书长刘斐、厦门市物联网行业协会秘书长雷婕、厦门市人工智能行业协会秘书长吴承东、狄耐克副总经理兼本届“3·15全国质量万里行”副组长黄发扬、制造总监兼党支部书记蒋伟文、销售支持中心副总监兼本届“3·15全国质量万里行”行动总指挥季伟平等多位领导出席。


狄耐克3.jpg


狄耐克党支部、销售支持中心、供应链管理中心、智能家居事业部、战略合作部、智能门锁事业部等部门,狄耐克物联智慧、智能交通、环境智能等子公司,与福建日报、厦门日报、证券时报、证券日报、央广网、人民网、中安网、安防展览网、新浪地产等媒体代表,以及物业方代表、工程商代表、业主代表等各界嘉宾莅临会议现场。


狄耐克4.jpg

第十四届狄耐克“3·15全国质量万里行”启动仪式

会议现场



用心服务,持续践行

铸就行业质量服务典范


在本届启动仪式发布会的动员致辞中,狄耐克副总经理兼本届“3·15全国质量万里行”副组长黄发扬表示,在狄耐克十九年的发展历程中,“品质第一,服务至上”是狄耐克不变的经营理念,“始于客户需求,终于客户满意”是狄耐克对所有客户许下的忠实诺言,“让产品与建筑同寿命”是狄耐克铭记于心的自我要求。


狄耐克5.png

狄耐克副总经理黄发扬发表致辞


基于这些美好的理念,2011年3月15日,首届狄耐克“3·15全国质量万里行”扬帆起航。转眼已过十三载,在时光的洗炼中,变的是时间,是不断更新的产品,不变的是狄耐克对品质追求的热忱。


6406.png


落到实处的精准服务

不断刷新行业服务新标准


狄耐克深知,产品品质从来不是一劳永逸,跟踪服务牢记坚持不懈。在此次发布会中,狄耐克销售支持中心副总监兼本届“3·15全国质量万里行”行动总指挥季伟平对十三年的“3·15全国质量万里行”成果经验进行了回顾和分享。


季总表示,在315扫雷行动中,我们注重细节,追求卓越,坚持“三个一”原则,扩大服务项目范围,不断探索新的服务领域和服务模式,为客户提供更加便捷、高效、全面的服务体验。同时,我们还开展了多样化的增值服务,满足不同客户的个性化需求。


狄耐克7.png


在2023年全年的扫雷行动中,共计服务超15万户家庭,服务足迹遍及全国19个省份,50个城市,累计“扫雷”项目147个,服务产业涵盖楼宇对讲、智能家居、智慧医院、智慧通行、新风系统、智能门锁等,客户满意度持续提升。


狄耐克8.png

狄耐克销售支持中心副总监季伟平进行2023年扫雷行动成果汇报


优质的服务体验,离不开卓越的服务团队。在会上,狄耐克对在2023年度扫雷行动中表现非凡的服务人员进行了特别表彰,授予其2023年度“扫雷之星”荣誉称号,并邀请优秀服务代表进行服务经验分享,共同交流服务心得,携手打造更优质的服务新篇章。


以客为尊,质高无上

全国质量万里行即将启程


在启动仪式发布会上,季总也对第十四届“3·15全国质量万里行”实施规划进行了详细解析。


季总表示,在2024年度的服务实施计划中,扫雷行动小组将继续从客户需求出发,以客户满意为最终目标,为广大客户提供高效的品质服务,并在实践中持续完善服务体系建设,以优质的产品与服务,保护消费者权益。


狄耐克9.png

狄耐克销售支持中心副总监季伟平进行2024年扫雷行动实施规划解析


随后,本届活动副组长黄发扬、狄耐克制造总监蒋伟文、本届活动行动总指挥季伟平与刘斐秘书长、雷婕秘书长、吴承东秘书长等六位领导共同为第十四届狄耐克“3·15全国质量万里行”活动进行蓄力启动。


狄耐克10.png

第十四届狄耐克“3·15全国质量万里行”全心启动


在狄耐克销售支持中心副总监兼本届“3·15全国质量万里行”行动总指挥季伟平的带领下,扫雷小组进行了铿锵有力的庄严宣誓,誓言中透露出他们对本次行动开展坚定不移的信心与决心。


狄耐克11.png

服务人员进行宣誓


这些环节的设置,不仅彰显了狄耐克对“3·15全国质量万里行”活动的无比重视,更让行动小组的成员们深刻感受到了肩负的荣耀与责任,激励着他们勇往直前,不负重托!


满载荣誉,备受认可

用真心对待每一份信赖


立企十九年,狄耐克深耕社区智能安防领域,是集研发、生产及销售于一体的国家级专精特新'小巨人'企业、国家级高新技术企业、国家级工业设计中心,在技术创新、营销渠道、品质品牌、售后服务等方面独具竞争力。


狄耐克12.png


连续十三年举办“3·15全国质量万里行”活动,不仅是狄耐克积极履行售后责任的有力彰显,亦是保障消费者权益的深度践行。这项活动已连续多年受到CCTV《品质》栏目等权威媒体的报道。同时,狄耐克也被评为“中国质量万里行工作先进单位”,荣获厦门最高质量荣誉——厦门市质量奖。


黄总在接受媒体提问时表示,狄耐克深知,质量是企业生存和发展的基石,通过持续践行的“3·15全国质量万里行”活动,能够不断推动品控和服务体系建设向前发展。此外,狄耐克也同步持续推进生产车间的智能化升级,携手厦门联通,打造5G智慧工厂,加快生产数字化升级,创新实施“4Q4S”全面质量管理机制,构建覆盖“研发-采购-生产-营销服务”的全链条质量管理体系,引领行业品控进步。


心中始存客户,品质永放心头;以匠心赢得口碑,以品质取胜市场。在全新的“3·15全国质量万里行”服务中,狄耐克将继续秉持“品质第一,服务至上”的经营理念,在全国范围内开展扫雷行动,持续为客户提供更加专业、高效的品质服务,用心意,守护您的惬意,用恒心,回馈每一份信心!


深圳市智慧城市产业协会版权所有 Copyright © 2006-2016
电话:+86-0755-88309165 传真:+86-0755-88309166 邮箱:ssciamsc@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼
备案号:粤ICP备16040645号-1